Какие бывают виды заготовок?
Заготовки бывают в виде отливок, поковок, штаповок и проката. В зависимости от вида заготовки и способа её получения величины припусков и допуски на размеры заготовки различны. Так, для литой детали, изготовленной ручной формовкой, припуск больше, чем в отливке машинной формовки.
Какие можно сделать заготовки в морозилку?
Вот что я замораживаю:
- Нарезанные овощи: лук, морковь, картофель, тыкву, свеклу, стручковую фасоль, кабачки, брокколи, помидоры, квашеную капусту.
- Мясные и рыбные полуфабрикаты, нарезку колбас для солянки.
- Готовые блюда: блины с начинками, котлеты, плов.
- Грибы.
- Ягоды.
- Зелень.
- Бульоны для зажарки и подливы.
Какие существуют способы получения заготовок?
Типы и способ получения заготовок
- Отливка Основная статья: Литьё …
- Поковка Основная статья: Ковка …
- Штамповка Заготовку получают в штампе (матрице), обычно состоящей из двух частей. …
- Холодная объёмная штамповка …
- Холодная листовая штамповка …
- Горячая листовая штамповка …
- Точная вырубка …
- Прессование
Заготовки на зиму – 530 рецептів, як приготувати покроково з …
У домашніх умовах, без сумніву, виходять найсмачніші рецепти заготовок на зиму. Перевірені рецепти заготовок на зиму, такі як соління і варення, або нові …