Закваска на кефірних грибках

Какую закваску для кефира выбрать?

Так, на сегодняшний день в процессе производства кефира и кефирных продуктов часто используются закваски серии eXact®.

В чем разница между кефиром и закваской?

Многие люди путают закваску с кефиром или йогуртом, что не совсем верно. Если сравнивать с йогуртом, то закваска отличается консистенцией, а если сравнивать с кефиром — то закваска мягче на вкус. Существуют виды закваски, которую нужно готовить. Не всегда на это есть время и желание.

Как правильно сделать кефир из закваски VIVO?

Приготовление

  1. Подготовьте молоко. Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить и дать остыть до комнатной температуры. …
  2. Внесите закваску Кефир VIVO в молоко. Тщательно перемешайте. …
  3. Сквашивание. …
  4. Проверьте результат. …
  5. Охлаждение, созревание, хранение.

Грибки для кефира на производстве

Related Post

Коли не можна їсти сало: список протипоказаньКоли не можна їсти сало: список протипоказань

Зміст:1 У чому шкода сала?2 Коли краще їсти сало?3 Як впливає на кишечник сало?4 Чи можна їсти сало у літньому віці? Сало – традиційний продукт у багатьох країнах, особливо популярний

Які є види хімії та скільки їх існує?Які є види хімії та скільки їх існує?

Зміст:1 Скільки всього хімії?2 Які існують види хіміотерапії?3 Які розділи хімії існують?4 Яка найскладніша хімія? Хімія – це наука, яка вивчає склад, структуру та властивості речовин, а також зміни, які