Пивна дробина барда

Сколько хранится пивная дробина?

Свежая пивная дробина содержит 19-23% СВ (сухого вещества) и имеет температуру 50-65 °С. Аэробная устойчивость свежей дробины – всего 1-3 дня (в зависимости от внешней температуры), поэтому свежая пивная дробина должна или скармливаться в пределах максимум 3 дней или немедленно силосоватся в полимерные рукава.

Можно ли кормить свиней пивной дробины?

После производства пива остаются различные отходы, в том числе и пивная дробина. Она состоит из хорошо перемешанных остатков ячменного сырья – оболочек и других частиц зерна. Обычно ее утилизируют, а зря. Этим продуктом можно кормить, например, свиней.

Для чего используют пивную дробину?

В первую очередь она используется в качестве кормовой добавки в рационах скота и птицы. В корм сельскохозяйственным животным применяется как в свежем, влажном, так и в высушенном виде. Свежую пивную дробину скармливают в смеси с другими ингредиентами кормов крупному рогатому скоту и свиньям.

Барда, пивная дробина: покупка и продажа, цены
Реализуем оптом: барда сухая кукурузная протеин 30-32. С доставкой, от 20 тн. Так же всегда в наличии: Кормовые добавки, жмых, шрот, жом, барда сухая, …

Related Post

Чому у бройлера зелене м’ясоЧому у бройлера зелене м’ясо

Зелене м'ясо, або хвороба зелених м'язів у бройлерів дуже часто пов'язана з менеджментом та надмірним стресом перед відвантаженням птиці на забій. Також причиною може бути стрес птиці в період утримання:

Топінамбур коли прибираютьТопінамбур коли прибирають

Бульби топінамбура прибираються восени, по приходу строків визрівання, або ж навесні. Бульби спокійно переживають зиму, часом, до – 40°С, але для цього їм необхідно невелике укриття грунтом і снігом після