Сколько хранится пивная дробина?
Свежая пивная дробина содержит 19-23% СВ (сухого вещества) и имеет температуру 50-65 °С. Аэробная устойчивость свежей дробины – всего 1-3 дня (в зависимости от внешней температуры), поэтому свежая пивная дробина должна или скармливаться в пределах максимум 3 дней или немедленно силосоватся в полимерные рукава.
Можно ли кормить свиней пивной дробины?
После производства пива остаются различные отходы, в том числе и пивная дробина. Она состоит из хорошо перемешанных остатков ячменного сырья – оболочек и других частиц зерна. Обычно ее утилизируют, а зря. Этим продуктом можно кормить, например, свиней.
Для чего используют пивную дробину?
В первую очередь она используется в качестве кормовой добавки в рационах скота и птицы. В корм сельскохозяйственным животным применяется как в свежем, влажном, так и в высушенном виде. Свежую пивную дробину скармливают в смеси с другими ингредиентами кормов крупному рогатому скоту и свиньям.
Барда, пивная дробина: покупка и продажа, цены
Реализуем оптом: барда сухая кукурузная протеин 30-32. С доставкой, от 20 тн. Так же всегда в наличии: Кормовые добавки, жмых, шрот, жом, барда сухая, …